Pavê Natalino



Pavê natalino
Ingredientes:
1 pacote de flocos de coco 2 pacotes de biscoito inglês 1 lata de abacaxi em calda 1 lata de cereja Creme1 garrafa de 200ml de leite de coco 1 pacote de 100g de coco ralado 1 lata de creme de leite 2 latas de leite condensado leite condensado 4 colheres (sopa) de amido de milho 3 gemas de ovo 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Creme: Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção do creme de leite. Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar gomos. Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve. Corte as fatias do abacaxi para que fiquem mais finas e reserve. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi. Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme e abacaxi com cerejas no centro. A última deve ser de flocos de coco, enfeitada com abacaxi e cerejas.
Cortezia Leite de Coco

Nenhum comentário:

Postar um comentário