- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de semente de erva doce
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de molho de tomate pronto
- sal a gosto
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 copos de requeijão
- pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto
- manteiga para untar
- 250 g de presunto picadinho
- 250 g de queijo tipo mussarela ralada
- queijo parmesão ralado o suficiente para polvilhar
Modo de Preparo
1º - Numa panela em fogo médio derreta a manteiga. Acrescente a
semente de erva doce e deixe refogar por alguns minutos para
liberar aromas. Junte a cebola pequena picada e os dentes de alho
picados e deixe refogando por mais alguns minutos (2 a 3 minutos)
mexendo sempre. Junte as latas de molho de tomate pronto e deixe
cozinhando por 10 minutos em fogo baixo. Acerte o sal e reserve.
2º- À parte, numa vasilha misture o arroz cozido, os copos de
requeijão e tempere com pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto.
Reserve.
3º- Num refratário médio e untado com manteiga, coloque uma
camada da mistura de arroz (reservada acima), espalhe por cima um
pouco do molho de tomate (feito acima), metade dos 250 g de
presunto picadinho e metade dos 250 g de mussarela ralada. Repita
as camadas e termine com uma camada da mistura de arroz.
4º - Regue um pouco de molho de tomate e polvilhe bastante queijo
ralado e leve ao forno em temperatura média (180º C) por 15
minutos.
Sirva em seguida.- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de semente de erva doce
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de molho de tomate pronto
- sal a gosto
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 copos de requeijão
- pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto
- manteiga para untar
- 250 g de presunto picadinho
- 250 g de queijo tipo mussarela ralada
- queijo parmesão ralado o suficiente para polvilhar
Modo de Preparo
1º - Numa panela em fogo médio derreta a manteiga. Acrescente a
semente de erva doce e deixe refogar por alguns minutos para
liberar aromas. Junte a cebola pequena picada e os dentes de alho
picados e deixe refogando por mais alguns minutos (2 a 3 minutos)
mexendo sempre. Junte as latas de molho de tomate pronto e deixe
cozinhando por 10 minutos em fogo baixo. Acerte o sal e reserve.
2º- À parte, numa vasilha misture o arroz cozido, os copos de
requeijão e tempere com pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto.
Reserve.
3º- Num refratário médio e untado com manteiga, coloque uma
camada da mistura de arroz (reservada acima), espalhe por cima um
pouco do molho de tomate (feito acima), metade dos 250 g de
presunto picadinho e metade dos 250 g de mussarela ralada. Repita
as camadas e termine com uma camada da mistura de arroz.
4º - Regue um pouco de molho de tomate e polvilhe bastante queijo
ralado e leve ao forno em temperatura média (180º C) por 15
minutos.
Sirva em seguida.
- 1 colher (sopa) de semente de erva doce
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de molho de tomate pronto
- sal a gosto
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 copos de requeijão
- pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto
- manteiga para untar
- 250 g de presunto picadinho
- 250 g de queijo tipo mussarela ralada
- queijo parmesão ralado o suficiente para polvilhar
Modo de Preparo
1º - Numa panela em fogo médio derreta a manteiga. Acrescente a
semente de erva doce e deixe refogar por alguns minutos para
liberar aromas. Junte a cebola pequena picada e os dentes de alho
picados e deixe refogando por mais alguns minutos (2 a 3 minutos)
mexendo sempre. Junte as latas de molho de tomate pronto e deixe
cozinhando por 10 minutos em fogo baixo. Acerte o sal e reserve.
2º- À parte, numa vasilha misture o arroz cozido, os copos de
requeijão e tempere com pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto.
Reserve.
3º- Num refratário médio e untado com manteiga, coloque uma
camada da mistura de arroz (reservada acima), espalhe por cima um
pouco do molho de tomate (feito acima), metade dos 250 g de
presunto picadinho e metade dos 250 g de mussarela ralada. Repita
as camadas e termine com uma camada da mistura de arroz.
4º - Regue um pouco de molho de tomate e polvilhe bastante queijo
ralado e leve ao forno em temperatura média (180º C) por 15
minutos.
Sirva em seguida.- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de semente de erva doce
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de molho de tomate pronto
- sal a gosto
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 copos de requeijão
- pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto
- manteiga para untar
- 250 g de presunto picadinho
- 250 g de queijo tipo mussarela ralada
- queijo parmesão ralado o suficiente para polvilhar
Modo de Preparo
1º - Numa panela em fogo médio derreta a manteiga. Acrescente a
semente de erva doce e deixe refogar por alguns minutos para
liberar aromas. Junte a cebola pequena picada e os dentes de alho
picados e deixe refogando por mais alguns minutos (2 a 3 minutos)
mexendo sempre. Junte as latas de molho de tomate pronto e deixe
cozinhando por 10 minutos em fogo baixo. Acerte o sal e reserve.
2º- À parte, numa vasilha misture o arroz cozido, os copos de
requeijão e tempere com pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto.
Reserve.
3º- Num refratário médio e untado com manteiga, coloque uma
camada da mistura de arroz (reservada acima), espalhe por cima um
pouco do molho de tomate (feito acima), metade dos 250 g de
presunto picadinho e metade dos 250 g de mussarela ralada. Repita
as camadas e termine com uma camada da mistura de arroz.
4º - Regue um pouco de molho de tomate e polvilhe bastante queijo
ralado e leve ao forno em temperatura média (180º C) por 15
minutos.
Sirva em seguida.
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