Torta Romeu e Julieta


INGREDIENTES
- 50 ml de leite- 15 ml de conhaque (rum ou guaraná)- 1 colher (sopa) de açúcar- 5 pacotes e meio de biscoito recheado de goiaba- 400g de queijo curado- 1 lata de leite condensado- 1 caixinha de creme de leite- 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme o fabricante- 250 g de goiabada derretida com 70 ml de água
PREPARO
1º - Numa tigela misture 50 ml de leite, 15 ml de conhaque (rum ou guaraná) e 1 colher (sopa) de açúcar. 2º - RAPIDAMENTE mergulhe os biscoitos recheados de goiaba UM A UM, sem encharcar e vá arrumando os biscoitos no fundo e lateral de uma fôrma redonda de fundo removível (com 25 cm de diâmetro x 6 cm de altura), untada com manteiga. Reserve.3º - Num liquidificador coloque 400g de queijo curado, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme o fabricante e bata bem por uns 5 minutos.4º - Transfira este creme para a fôrma e leve para a geladeira até endurecer o creme. 5º - Retire a torta da geladeira e cubra com 250 g de goiabada derretida com 70 ml de água e leve novamente a torta para a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário